主图1.png
当前位置: 首页 > 苏家屯

“医师”遭遇“活摘” 法轮功再曝丑行

日期:2017年07月07日 10:24   来源:凯风网   作者:晓霖

   近日,台北市市长候选人柯文哲发表声明,并召开新闻发布会,驳斥法轮功幕后炮制的《大屠杀》一书所述与事实不符。

  童律师弄巧成拙,越描越黑曝真相

  据称,此书“最能够直接呈现活摘器官犯行的证据,莫过于台大医院医师柯文哲的访谈结果。”换言之,在这一场闹剧中,柯文哲成了造谣者眼中最“直接”的“证人”。但是柯文哲反驳说:“书中讲的不是我,是穿凿附会”,他指出,书中内容三分真七分假,夸大吹牛过头。不过,好戏还在后头。10月27日晚,法轮功律师童文熏试图通过脸谱替造假辩解,岂料鬼使神差,越描越黑,竟把造假过程给抖了出来,“……柯医师的证词是非常重要的,而我们的采访并没有录音。因此为求精准,我将以下的草稿先给柯医生过目。柯医师在上面签了名。我做了一些小修改。”(葛特曼注释)如此“重要证词”,却没有录音,还要精心“修改”,可见所谓的“证据”都是些什么货色!

  闹剧狗血加乌龙,造谣者不打自招

  更离奇的是,造谣者早已“不打自招”。此前,法轮功媒体称葛特曼的著作“得益于乔高和麦塔斯(报告)……”,麦塔斯之流因为造假曾被俄罗斯等一些国家列入黑名单,禁止入境,早已声名狼藉。换言之,法轮功曾经炮制过的有关“活摘”的“狗血剧情”得以“回炉”,作为“法轮新作”的“原料”,然后有更加“狗血”的“国际文献”新鲜出炉 ——闹了半天,所谓的“证据”原来都是经过法轮功集团的精心策划。二十多年了,李洪志的麾下真是一点长进也没有,就连造谣的手段也是毫无新意。这一次,造谣者篡改事实在前,“乌龙证人”驳斥在后,甚至法轮功媒体也一时得意忘形,无意中将操作内幕和盘托出,自曝卑劣行径。

  李“主佛”老年痴呆?法轮功作法自毙

  众所周知,自2006年法轮功炮制“活摘”谣言以来,其造假不择手段,不计后果,完全罔顾道德底线。然而,无论是“苏家屯式鬼话”,还是其所谓“客观”的调查,其鬼蜮伎俩一一都被国际社会识破,贻笑世人。而事实上,法轮功也已今非昔比了。随着李大勇等骨干病亡,随着李洪志的“私生子之谜”、“开房门”、“替身门”等疑云迭起,丑闻频发,士气低落,这一邪教组织早已是江河日下了。而现在的李洪志是标准的“肿神”,弟子怀疑师父“老年痴呆症”病情严重,也难怪病急乱投医,抓住任何一张牌都以为是“救命稻草”。这次炒作“活摘冷饭”,也无非是故伎重演,浑水摸鱼,企图挽回败局,也好向主子献殷勤。不过柯文哲已发出律师函。已然官司缠身、内外交困的法轮功将再度面临危机,可谓作茧自缚!

【责任编辑:梓桐 】

辽宁反邪教

正道说

凯风网
中国反邪教网
反邪教资源库
东北新闻网
莫邪网
钱江潮
北疆风韵
京都之声
翼风网
蜀风网
海河网
山东反邪教
赣韵网
粤正风清网
丝路清风
云南风
汾河网
魅力成都网
晨风网
大美黑龙江
福建海丝网
海尚网
江淮家园
凯风河南网
九凤网
洞庭云帆网
桂风网
正风网
最美山城
黔风网
新陕网
飞天阳光网
青海凯风网
塞上清风
塞北风
亮剑网
司南网
湛露
岳麓红枫
华锐网
楚凤清音
晋风网
昆仑剑
雁塔晨钟
椰风网
新疆反邪教网
巴渝风
青岛正气网
泰山正气网
华亭风
启正网
反邪在线
天鉴网
邪教受害者之家
丹顶鹤之声
人本网
郑道

关于我们 | 编辑信箱

辽ICP备17005641号
京公网安备11010802014559号