主图1.png
当前位置: 首页 > 苏家屯

碰壁戳穿“迫害”谎言

日期:2017年07月05日 22:28   来源:凯风网   作者:柳随风

  自从在中国被依法取缔后,法轮功流窜海外,一直在国际社会上叫屈喊冤,通过旗下媒体宣传、“神韵”演出、“讲真相”等“项目”手段,哭诉种种受中国政府“迫害”的“经历”。

  然而,法轮功在世界各地屡屡碰壁的现状,毫不留情地戳穿了其“迫害”谎言。

  ——舆论对法轮功的谴责戳穿了“迫害”谎言

  为了增强遭受中国政府“迫害”的“可信度”,法轮功编造了大量的“佐证”,其中最“著名”的就是“苏家屯集中营事件”。2006年,法轮功称苏家屯关押了6000多名法轮功人员,法轮功人员身体器官割取后被投入焚尸炉焚烧,器官被非法出售到全国各地以及境外。另外,还煞有其事地提供了“安妮”、“老军医”等“证人”和两个大卫的“调查报告”。对此,中国有关方面多次予以驳斥和谴责,但法轮功却坚持认定这是“迫害”。

  事件发生后,CNN、美联社、华盛顿邮报、路透社、朝日新闻等国外媒体到苏家屯区进行了实地采访,报道的情况是法轮功的“活摘”一说子虚乌有;同年,美国国务院发表报告声明:“没有发现证据可以说明该地方除被用作公共医院外还有被用作其他用途。”2007年,全俄社会组织主席弗拉基米尔·佩图霍夫一行到苏家屯就“活摘器官”事件进行了实地考察,结论是“活摘器官”纯属空穴来风的杜撰。

  在“1·23自焚案”事件上,法轮功也大做文章,散布谣言说是中国政府的“迫害”所致。可国际媒体却不偏听偏信,崇尚让事实说话:2002年以来,路透社、美联社记者先后通过采访自焚案的幸存者、策划者王进东等人,指出李洪志和法轮功是自焚事件的罪魁祸首。2011年1月,美国邪教问题专家瑞克·罗斯对幸存者陈果等进行了采访,向人们描述了陈果母女的真实处境、心态变化,并将法轮功定性为邪教,剖析了惨剧发生的原因以及邪教危害。

  国际舆论在法轮功受“迫害”问题上根据事实做出的客观公正评价,对法轮功的公开造谣行为的严正谴责,不仅在社会上形成了正确的导向,也让“迫害”谎言逐日失去市场。

  ——民众对法轮功的抵制戳穿了“迫害”谎言

  近年来,随着科普教育的不断普及和深入,中国民众对邪教的欺骗性、危害性认识日益深刻,对法轮功所作所为表现出强烈的反感,使之生存空间愈发狭窄。而这些,也被法轮功别有用心地称为是中国政府教唆下的“迫害”。

  可从法轮功在其它世界各地碰壁的情况来看,其受到的厌恶和抵制无处不在。如在台湾,中华爱国同心会人员数次走上街头,高举“法轮功是邪教,台湾不要邪教,法轮功滚出台湾”等标语,强烈抵制法轮功;在温哥华,市民不允许法轮功在中领馆前放置广告牌;在墨西哥城,法轮功花车游行被居民现场取缔;在加拿大,嘉年华活动组织方拒绝法轮功参与任何活动,并禁止其摆放摊位……在澳大利亚,法轮功更是没有立足之地,早在去年10月,大纪元时报位于澳洲北部的办公室被群众袭击,一枚钢珠将办公室的窗户玻璃打了一个洞;今年,“神韵”在澳大利亚演出时,遭遇哄台,愤怒的观众将矿泉水瓶子扔向舞台,还把演出的吊绳道具扯掉。甚至在法轮功的“大本营”美国,也照样受人唾弃,如2011年2月6日,美国纽约唐人街举行新春大游行,庆祝中国兔年春节。法轮功组织也申请参加游行,却被主办方以其具有“潜在的安全问题和破坏”为由断然拒绝,另外如“推票”受冷眼、“讲真相”没人理,更是家常便饭。

  事实表明,法轮功失道寡助,各种活动在世界各地受到民众普遍抵制已是常态,并不是在中国境内所独有。这印证了一个简单的事实,法轮功所谓的中国政府“迫害”论根本就是“莫须有”。

  ——学术界对法轮功的批判戳穿了“迫害”谎言

  中国的学术界对法轮功一直持怀疑态度。早在1990年,在中国科普研究所召开的“弘扬科学气功,反对愚昧迷信”报告会上,司马南扮演气功大师,假戏真唱,现身说法,公开与一切邪教和伪气功、伪科学的骗子们叫板,发表多篇著作反邪防邪。1999年4月,在《青少年科技博览》杂志的反伪科学专栏上,中国科学院院士何祚庥发表了《我不赞成青少年练气功》一文,揭露了法轮功的荒谬和练功的害处。对此,李洪志害怕又恼火,对持反对法轮功意见的专家学者多番诋毁频频诅咒,而在其组织被依法取缔后,更是将学术界的声音视为中国政府的“迫害”手段之一。

  可让法轮功始料不及的是,国际学术界也对之进行了深刻的批判。如由多国专家共同参与的“膜拜团体研究国际学术论坛”至今已成功举办四届,在研究法轮功的思想控制、信仰权利、公序良德等方面所造成的种种危害方面取得了重大成果,现今第五届论坛已在筹备当中,将于2011年12月15日至17日在泰国曼谷举行,研究法轮功现象依然是该论坛的重要内容之一。此外,专家学者也纷纷著书剖析法轮功:台湾学者马康庄在其著的《脆弱的信仰:法轮功的学术观察》一书中,从学术的角度,客观地分析了法轮功发展的背景以及其在不同阶段的特点,理清了法轮功与宗教的区别,阐述了其邪教的本质;香港能仁研究所哲学博士劳政武先生推出《法轮功破析》一书,厘清李洪志的手段与目的,层层剥离“法轮佛法”,原是一种“名词魔术”;乌克兰第聂伯彼得罗夫斯克市记者格里高里·格洛巴出版了的《参天的酸果蔓树冠下的法轮功》,引用法轮功网站、报刊、散发宣传品中的内容,找出其自相矛盾及不合理之处,对法轮功散布谎言、误导舆论的行径进行了深刻揭露。

  国际学术界对法轮功的一片批判之声,使其种种歪理邪说遍体鳞伤、险恶用心一览无余的同时,也使其“迫害”谎言已成为无本之木、无源之水。

  ——法律对法轮功的制裁戳穿了“迫害”谎言

  法轮功一贯地将在中国受到的法律制裁归结为受“迫害”,遇到法轮功人员被告上法庭或是被判刑,就立刻跳出来狂吠不休,“明慧网”上每天都有少则三五篇多则上十篇关于法轮功人员被“绑架”、被“毒打”的“报道”就是最好的例证。

  如果法轮功受中国政府“迫害”是真,那么“无辜”的法轮功人员在中国之外的异国他乡应该能安居乐业吧!可让人大跌眼镜的是,法轮功在各国被驱逐、被审判、被定罪的丑闻屡屡现于报端:在新加坡,法轮功人员蔡永水、黄才华等被判决“无准证集会”、“破坏公物”等罪名成立,并处以罚款;法轮功人员李英的永久居民证被吊销,熊昌磊和萧邵永的学生证被吊销,同为法轮功人员的聂淑文被禁止入境,遣返台湾。在韩国,法务部逮捕了一名法轮功人员金某,另有约60名法轮功人员面临被遣返;在印尼,法轮功人员卡托·马查理(Gatot Machali)因无证广播被法院判处6个月监禁;在越南,法轮功成员武德中和雷凡谭因非法播发广播节目被判3年和2年徒刑;在俄罗斯,法轮功出版物被法院裁定为极端主义出版物;在雅加达,法院驳回法轮功申请合法地位的请求……

  事实表明,法轮功无论走到哪里都不是安分守己的主,他们屡屡挑战道德和法律的底线,最终迫使当地如中国政府一样,拿起法律的武器施以严惩。由此,法轮功所谓的“迫害”谎言已是不攻自破。

  总之我们可以看清,法轮功所谓的受“迫害”是假,受惩治才是真,受惩治后反咬一口才是真。法轮功境外碰壁的现状在戳穿“迫害”谎言的同时,还向世人昭示了一条颠簸不破的真理:莫作恶,作恶必受惩。而一旦受惩,再怎么装无辜喊冤屈都是徒劳。

  对此,尚在为法轮功受“迫害”而劳碌奔波“讲真相”的弟子们,尚在为法轮功受“迫害”而困惑苦恼的善良人们,你们看清了吗?

【责任编辑:梓桐】

辽宁反邪教

正道说

凯风网
中国反邪教网
反邪教资源库
东北新闻网
莫邪网
钱江潮
北疆风韵
京都之声
翼风网
蜀风网
海河网
山东反邪教
赣韵网
粤正风清网
丝路清风
云南风
汾河网
魅力成都网
晨风网
大美黑龙江
福建海丝网
海尚网
江淮家园
凯风河南网
九凤网
洞庭云帆网
桂风网
正风网
最美山城
黔风网
新陕网
飞天阳光网
青海凯风网
塞上清风
塞北风
亮剑网
司南网
湛露
岳麓红枫
华锐网
楚凤清音
晋风网
昆仑剑
雁塔晨钟
椰风网
新疆反邪教网
巴渝风
青岛正气网
泰山正气网
华亭风
启正网
反邪在线
天鉴网
邪教受害者之家
丹顶鹤之声
人本网
郑道

关于我们 | 编辑信箱

辽ICP备17005641号
京公网安备11010802014559号