主图1.png
当前位置: 首页 > 苏家屯

李洪志害了我儿子董宁(图)

日期:2017年06月09日 12:14   来源:凯风网   作者:李保江

  编者按:笔者采访了曾为“圆满”砍伤4人的董宁父亲,说起儿子,老董说他无比痛恨李洪志及其法轮功。

  老董说他儿子,原是个本分孩子,那时在山东省威海市长虹电工机械有限公司工作,1997年开始痴迷法轮功,修炼一段时间以后,以为自己练“法轮大法”快“圆满”了,开始做傻事。

  1999年1月7日,董宁乘在同一个车间干活的工友小刘不备,拿起一个模具朝小刘头部猛击,由于紧张没有击中要害,受害人迅速逃离现场。第二天晚上,董宁趁我生火做饭时,拿起一把菜刀朝我砍来,幸亏我躲闪及时,才没有被砍中。

  董宁

  正在我痛心的时候,董宁他又抄起一把小刀闯入邻居、76岁的退休干部姜文彩家,搂住老太太脖子就刺。姜的儿子听到呼救声赶来,在与董夺刀的过程中腰部、腿部被刺数刀。幸亏,当地110民警迅速赶到,将董宁这个害人的家伙抓获,避免了一场杀人悲剧。

  痛恨李洪志及其法轮功的董宁父亲

  哎,如果我儿子不痴迷法轮功,不听李洪志“度人”进天国的话,他也不会走到那个地步,因为董宁在谈及他杀人的动机时说过:“有人叫我带走亲人,带走朋友,只要带走一个人就能‘圆满’,就能‘度人’”,所以,我恨死法轮功了,是李洪志害了我儿子,害了我们一家。

  

【责任编辑:梓桐 】

辽宁反邪教

正道说

凯风网
中国反邪教网
反邪教资源库
东北新闻网
莫邪网
钱江潮
北疆风韵
京都之声
翼风网
蜀风网
海河网
山东反邪教
赣韵网
粤正风清网
丝路清风
云南风
汾河网
魅力成都网
晨风网
大美黑龙江
福建海丝网
海尚网
江淮家园
凯风河南网
九凤网
洞庭云帆网
桂风网
正风网
最美山城
黔风网
新陕网
飞天阳光网
青海凯风网
塞上清风
塞北风
亮剑网
司南网
湛露
岳麓红枫
华锐网
楚凤清音
晋风网
昆仑剑
雁塔晨钟
椰风网
新疆反邪教网
巴渝风
青岛正气网
泰山正气网
华亭风
启正网
反邪在线
天鉴网
邪教受害者之家
丹顶鹤之声
人本网
郑道

关于我们 | 编辑信箱

辽ICP备17005641号
京公网安备11010802014559号