主图1.png
当前位置: 首页 > 苏家屯

“师父”的理论才是“活摘”的真凶

日期:2017年03月20日 07:47   来源:凯风网   作者:李娜

  2006年3月9日,法轮功媒体发表了一份日本驻沈阳记者金钟(化名)的调查报告《沈阳集中营设焚尸炉,售法轮功学员器官》,此谣言一度被炒作起来,后经世界十余个国家新闻媒体以事实驳斥了法轮功的谎言后得以平息。六年后,法轮功再次炮制并疯狂炒作“活摘”谎言。透过“活摘”闹剧,让我们看看法轮功谎言背后的真相到底是什么?

  ——参与制造闹剧的“关键人物”

  事件中出现了五个关键“证人”,第一位是被法轮功媒体起名为“皮特”的“日本驻沈阳的化名记者金钟”,他的真名及真实身份至今仍然是个迷;第二位和第三位是“主刀医生和太太安妮”。“安妮”证实说:“集中营设在沈阳苏家屯辽宁省血栓中西医结合医院”,“锅炉房为焚尸房,法轮功学员被活体摘取器官后丢进这里毁尸”,“前夫是脑外科大夫,从2001年开始做摘除眼角膜手术”。这个一会儿是“统计人员”,一会儿又是“护士”之类且自称曾在“这个医院工作过”的“安妮”,竟然却不知道这个医院竟然位居居民小区旁,且仅能容纳300张病床,哪里放得下6000个大活人呢?而中国医科大学就坐落在沈阳市,怎么可能让一个“脑外科医师”去“做摘除眼角膜手术”?第四位是声明不是虚构的“沈阳老军医”。他证实说:“2005年初的确曾经关押超过1万人”。这个“沈阳老军医”曾发出声明:“本人不是法轮功人员,不是所谓有境外法轮功杜撰的虚构人物”。呵,不打自招了。第五位是中间介绍人“金姓朝鲜族男子”。他证实说:“他是苏家屯人,对那里发生的事情非常清楚”,“他的一个在苏家屯血栓医院作外科医生的于姓朋友,就专门从事摘取法轮功学员器官手术”,这个“金姓朝鲜族男子”和“于姓朋友”都是有姓无名证人,无从核对。

  看来,事件中的五个“证人”给出的证据还真是“可靠”!这就是法轮功所谓的真相!

  ——“集中营”、“焚尸炉”的“出炉”

  2006年4月,华盛顿邮报、美联社、路透社、联合早报、朝日新闻等国际著名媒体分别派人到沈阳苏家屯进行现场采访。美国驻沈阳领事馆总领事康大卫和驻北京大使馆官员李启森、夏皮罗曾两次去沈阳苏家屯血栓病医院深入调查,从科室、病房到烟熏火燎的锅炉房及烧过的煤渣皆无遗漏。4月16日,美国国务院国际信息局发布《美国国务院谈中国法轮功问题》称:“美国驻北京大使馆和驻沈阳领事馆官员工作人员曾两度前往该地和特定场所。在赴该地查看期间,美国官员得到允许进入整个设施和场地,没有发现任何证据表明这个场所除作为正常的公共医院发挥作用外被用作其它用途”。那“关押着6000多名法轮功学员”、“大型的不断焚烧尸体的集中营”、“架着铁丝网的3米高的围墙”随着调查的深入全部了无踪影。

  2012年2月6日,格洛巴在“民主国家的异端与社会”网站发表的《谁在背后支持李洪志?》文中指出“当时他们(笔者注:法轮功)炮制了指控中国‘血腥镇压’的大量宣传材料和证据,但是明眼人一看就是电脑制作,质量次尚且不说,与实际情况严重不符,没有任何可信度。所谓的‘死亡集中营’、‘苏家屯火葬场’只不过是动画剪辑而已”。“集中营”其实就是一个位于居民小区边的仅能容纳300张床位的血栓病医院,“焚尸炉”其实就是一个普通锅炉。

  ——“师父”的“理论”才是“活摘”的真凶

  “消业论”,“活摘”了大量弟子生命权。李洪志打着“祛病健身”的幌子,在《转法轮》中极力鼓吹“人在以前做过坏事而产生业力才造成有病或魔难”,“我们修炼身体出现哪个地方不舒服的时候,我告诉大家,他不是病”,“师父可以给你消业”。按照“师父”的诱导,相信“消业”的“大法弟子”们为求“圆满”把自己的健康权、生命权交给了“师父”。如上海市金山区吴培英因为不接受治疗,导致糖尿病并发症,于2008年3月离开了世;辽宁的范鑫,在患糖尿病初期即为了“消业”而拒绝治疗,于2002年4月因病情恶化后不治身亡,等等。

  “除魔论”,诱导弟子血腥“活摘”杀人。李洪志在《法轮大法义解》中说“魔是病,难的根源,为修炼可以杀人除魔”,“我们传正法要是没有人来反对,那才是怪事……要得法……他要阻碍你”。在李洪志的唆使下,法轮功组织开展了大规模的除“魔”行动。如四川省的吴清平挥刀砍向老师;辽宁的杨淑华杀死了共同生活二十余年的丈夫,等等。弟子们将父母、兄弟姐妹、亲戚朋友当做“恶魔”杀死的事例比比皆是。

  “圆满论”,“活摘”了弟子们的亲情。李洪志在《转法轮》中说“修炼就得在这魔难中修炼,看你七情六欲能不能割舍,能不能看淡”,“哪个是你母亲,哪个是你儿女,你两眼一闭谁也不认识,你欠下的照样还”。在“师父”的蛊惑下,只一门心思供养“师父”的“大法弟子”,抛弃了家庭、抛弃了亲情、抛弃了温暖。如辽宁省的邵萍,为求“圆满”后进到“法轮世界”去过“大自在”的日子,拆散了美满幸福的家,失去丈夫和女儿;河南省的张中岭要除掉女婿这个“魔”,逼得女儿全家举家外迁;黑龙江省的张雪峰抛弃温暖的家,过早地离开人世,等等。

  诸多事实表明,法轮功编造“苏家屯活摘”谎言的真正用意,就是企图掩盖他们害人的真相。

【责任编辑:梓桐】

辽宁反邪教

地辽天宁

凯风网
中国反邪教网
东北新闻网
莫邪网
钱江潮
北疆风韵
京都之声
蜀风网
海河网
山东反邪教
粤正风清网
丝路清风
云南风
汾河网
翼风网
魅力成都网
赣韵网
福建海丝网
晨风网
大美黑龙江
海尚网
江淮家园
凯风河南网
九凤网
洞庭云帆网
桂风网
正风网
最美山城
黔风网
新陕网
飞天阳光网
青海凯风网
塞上清风
塞北风
亮剑网
司南网
湛露
岳麓红枫
华锐网
楚凤清音
晋风网
昆仑剑
雁塔晨钟
椰风网
新疆反邪教网
巴渝风
青岛正气网
泰山正气网
华亭风
启正网
反邪在线
天鉴网
邪教受害者之家
丹顶鹤之声
人本网
郑道

关于我们 | 编辑信箱

辽ICP备17005641号
京公网安备11010802014559号