主图1.png
当前位置: 首页 > 苏家屯

CCTV《新闻联播》:世界卫生组织官员和国际器官移植协会专家揭批“法轮功”活摘器官谣言

日期:2017年03月08日 09:49   来源:CCTV-新闻   作者:

  

      新闻联播消息:第26届国际器官移植大会今天到23号在香港举行。在今天下午中国专场大会上,多位中国专家全面介绍了新时期中国器官捐献与移植工作,以及全新的中国器官捐献与获取模式,展示中国器官捐献与移植成就。

  世界卫生组织官员和国际器官移植协会主席等权威专家出席中国专场会议并致辞,在会后还出席了中方举办的中外记者会。专家们高度评价中国器官捐献与移植改革取得的成就,依据事实有力驳斥了“法轮功”邪教借助西方反华势力散布的谣言。专家们认为,“法轮功”邪教和一些别有用心的组织制造散布的谣言是弥天大谎,理应受到谴责,国际社会将一如既往支持中国的器官捐献与移植事业。会议期间,国家器官捐献与移植委员会主任委员黄杰夫还将应邀在大会主席论坛上做主旨发言。

【责任编辑:梓桐】

辽宁反邪教

地辽天宁

凯风网
中国反邪教网
东北新闻网
莫邪网
钱江潮
北疆风韵
京都之声
蜀风网
海河网
山东反邪教
粤正风清网
丝路清风
云南风
汾河网
翼风网
魅力成都网
赣韵网
福建海丝网
晨风网
大美黑龙江
海尚网
江淮家园
凯风河南网
九凤网
洞庭云帆网
桂风网
正风网
最美山城
黔风网
新陕网
飞天阳光网
青海凯风网
塞上清风
塞北风
亮剑网
司南网
湛露
岳麓红枫
华锐网
楚凤清音
晋风网
昆仑剑
雁塔晨钟
椰风网
新疆反邪教网
巴渝风
青岛正气网
泰山正气网
华亭风
启正网
反邪在线
天鉴网
邪教受害者之家
丹顶鹤之声
人本网
郑道

关于我们 | 编辑信箱

辽ICP备17005641号
京公网安备11010802014559号