主图1.png
当前位置: 首页 > 四海风光

多彩活动迎新春

日期:2018年02月13日 08:30   来源:新华网   作者:

#(社会)(1)多彩活动迎新春 

  2月10日,村民参加顶南瓜比赛。当日,湖南省邵阳市隆回县三阁司镇举办迎新农民运动会,全镇30支代表队千余人参加拔河、顶南瓜、担粮食、运粮食、翻轮胎等比赛,喜迎农历新年的到来。新华社发(曾勇 摄)

#(社会)(2)多彩活动迎新春 

  2月10日,小朋友和家长观看音乐剧《姥姥家过年》。当日,北京市朝阳区一家教育体验馆举行“传统庙会——体验文化之美”活动,小朋友和家长一起参与做花艺、拓年画、写对联等活动,近距离感受传统文化魅力。新华社发(曹建雄摄)

#(社会)(3)多彩活动迎新春 

  2月10日,参加巡演的民间艺人表演划旱船。当日,江苏省连云港市赣榆区举行“民俗踩街闹新春”巡演活动,民间艺人们身着节日服饰,表演舞龙、舞狮、踩高跷、划旱船等民俗节目,喜迎农历新年的到来。新华社发(司伟摄)

#(社会)(4)多彩活动迎新春 

  2月10日,人们观看斗牛比赛。当日,贵州省黔东南苗族侗族自治州从江县下江镇归江斗牛场举办迎新年斗牛比赛,25对牛王展开激烈角逐,吸引众多苗侗同胞前来观赏。新华社发(黄万鑫 摄)

#(社会)(5)多彩活动迎新春 

  2月10日,村民参加担粮食比赛。当日,湖南省邵阳市隆回县三阁司镇举办迎新农民运动会,全镇30支代表队千余人参加拔河、顶南瓜、担粮食、运粮食、翻轮胎等比赛,喜迎农历新年的到来。新华社发(曾勇 摄)

#(社会)(6)多彩活动迎新春 

  2月10日,在河北省沧县黄递铺乡路场村,刘吉舞狮团艺人表演舞狮。春节临近,河北省沧县开展传统文化进社区、进乡村活动,让群众近距离感受“沧县舞狮”“沧州木板大鼓”等传统文化的魅力,喜迎农历新年的到来。新华社发(苑立伟摄)

#(社会)(7)多彩活动迎新春 

  2月10日,人们在台儿庄古城观看舞狮表演。春节临近,位于京杭大运河畔的山东枣庄台儿庄古城张灯结彩,舞狮、背阁、踩高跷等民间艺术轮番上演,喜迎农历新年的到来。新华社发(孙中喆摄)

【责任编辑:紫荆蓝】

辽宁反邪教

正道说

凯风网
中国反邪教网
反邪教资源库
东北新闻网
莫邪网
钱江潮
北疆风韵
京都之声
翼风网
蜀风网
海河网
山东反邪教
赣韵网
粤正风清网
丝路清风
云南风
汾河网
魅力成都网
晨风网
大美黑龙江
福建海丝网
海尚网
江淮家园
凯风河南网
九凤网
洞庭云帆网
桂风网
正风网
最美山城
黔风网
新陕网
飞天阳光网
青海凯风网
塞上清风
塞北风
亮剑网
司南网
湛露
岳麓红枫
华锐网
楚凤清音
晋风网
昆仑剑
雁塔晨钟
椰风网
新疆反邪教网
巴渝风
青岛正气网
泰山正气网
华亭风
启正网
反邪在线
天鉴网
邪教受害者之家
丹顶鹤之声
人本网
郑道

关于我们 | 编辑信箱

辽ICP备17005641号
京公网安备11010802014559号