主图1.png
当前位置: 首页 > 四海风光

美丽老挝

日期:2017年11月13日 12:33   来源:新华网   作者:

(国际·出访配合)(1)美丽老挝 

  这是2017年8月9日,在老挝首都万象,一名女孩坐在楼顶看风景。老挝人民民主共和国是位于中南半岛北部的内陆国家,北邻中国,南接柬埔寨,东界越南,西北达缅甸,西南毗连泰国。首都万象为老挝政治、经济和文化中心。新华社发(刘艾伦 摄)

(国际·出访配合)(2)美丽老挝 

  这是2016年11月14日在老挝首都万象航拍的老挝传统宗教节日——塔銮节现场。塔銮节也叫“光明节”,因在塔銮举行而得名。新华社发(刘艾伦 摄)

(国际·出访配合)(3)美丽老挝 

  这是2016年8月8日在老挝万象省拍摄的南俄湖。南俄湖位于南俄河下游,距离首都万象约80公里。湖中有数百座小岛,景色怡人。新华社发(刘艾伦 摄)

(国际·出访配合)(4)美丽老挝 

  这是2017年1月18日在老挝占巴塞省航拍的孔恩瀑布。孔恩瀑布是老挝著名瀑布,位于占巴塞省南部,临近柬埔寨边境。 新华社发(刘艾伦 摄)

(国际·出访配合)(5)美丽老挝 

  这是2016年10月31日,在老挝首都万象,身着老挝传统服饰的女孩在塔銮前跳舞。塔銮是老挝最著名的佛塔,塔身高大雄伟,金碧辉煌。新华社发(刘艾伦 摄)

(国际·出访配合)(6)美丽老挝 

  这是2016年11月19日航拍的老挝万荣风光。位于老挝首都万象以北约150公里处的万荣是老挝知名的休闲旅游胜地,它坐落于南松河畔,以喀斯特地貌闻名,风光秀丽。新华社发(刘艾伦 摄)

(国际·出访配合)(7)美丽老挝 

  这是2016年11月19日航拍的老挝万荣风光。位于老挝首都万象以北约150公里处的万荣是老挝知名的休闲旅游胜地,它坐落于南松河畔,以喀斯特地貌闻名,风光秀丽。新华社发(刘艾伦 摄)

【责任编辑:紫荆蓝】

辽宁反邪教

正道说

凯风网
中国反邪教网
反邪教资源库
东北新闻网
莫邪网
钱江潮
北疆风韵
京都之声
翼风网
蜀风网
海河网
山东反邪教
赣韵网
粤正风清网
丝路清风
云南风
汾河网
魅力成都网
晨风网
大美黑龙江
福建海丝网
海尚网
江淮家园
凯风河南网
九凤网
洞庭云帆网
桂风网
正风网
最美山城
黔风网
新陕网
飞天阳光网
青海凯风网
塞上清风
塞北风
亮剑网
司南网
湛露
岳麓红枫
华锐网
楚凤清音
晋风网
昆仑剑
雁塔晨钟
椰风网
新疆反邪教网
巴渝风
青岛正气网
泰山正气网
华亭风
启正网
反邪在线
天鉴网
邪教受害者之家
丹顶鹤之声
人本网
郑道

关于我们 | 编辑信箱

辽ICP备17005641号
京公网安备11010802014559号