主图1.png
当前位置: 首页 > 四海风光

海上人间天堂 加勒比海梦幻海湾

日期:2017年03月20日 06:50   来源:央视网   作者:

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》10月报道,在僻静而绝美的加勒比海航行是很多人的愿望,而近日《每日邮报》记者Helen Atkinson Wood向旅游爱好者们展示了这里的无限美景,而她的旅游方式也是与众不同,现在就让我们跟随她来感受这次的别样旅行吧。

  加勒比海的水晶海湾让向来是让游客们流连忘返的地方,原因很简单,游客们在此可以近距离接触湛蓝的海水,而可口鸡尾酒和新鲜的鲷鱼更是让人们回味无穷,能让你把旅途劳顿都抛在脑后,尽情享受这海滨风光。

  而我们这次旅行将搭乘著名的风星邮轮,开启这次航海之旅,如同置身于人间仙境。我们将经过一些风光迷人的向风群岛——圣卢西亚岛、格林纳达岛和圣文森特岛。

  游客们还可以停泊在鸽子岛,登上锡格纳尔山,感受令人窒息的美景。格林纳达岛则有为顾客提供的多种户外活动,包括潜水、打高尔夫球等,这些都能让游客们乐在其中。而由风星邮轮公司提供的玛格丽特公主海滩之旅,更能让每位游客都感受到皇家邮轮的豪华与气派,还体验到优质的服务和舒适的享受的加勒比海湾。以及这次旅游中无时不在的亲密感让旅行也变得十分特别。

  我一直想着远离喧嚣,走近大海,现在我已经找到了这样一个完美的地方,是风星邮轮带我踏上了这次美妙的旅程。(实习编译:张佳惠 审稿:李宗泽)

【责任编辑:紫荆蓝】

辽宁反邪教

地辽天宁

凯风网
中国反邪教网
东北新闻网
莫邪网
钱江潮
北疆风韵
京都之声
蜀风网
海河网
山东反邪教
粤正风清网
丝路清风
云南风
汾河网
翼风网
魅力成都网
赣韵网
福建海丝网
晨风网
大美黑龙江
海尚网
江淮家园
凯风河南网
九凤网
洞庭云帆网
桂风网
正风网
最美山城
黔风网
新陕网
飞天阳光网
青海凯风网
塞上清风
塞北风
亮剑网
司南网
湛露
岳麓红枫
华锐网
楚凤清音
晋风网
昆仑剑
雁塔晨钟
椰风网
新疆反邪教网
巴渝风
青岛正气网
泰山正气网
华亭风
启正网
反邪在线
天鉴网
邪教受害者之家
丹顶鹤之声
人本网
郑道

关于我们 | 编辑信箱

辽ICP备17005641号
京公网安备11010802014559号