主图1.png
当前位置: 首页 > 深度报道

【聚焦】媒体密集发声 揭批韩国邪教“新天地”

日期:2018年12月04日 10:15   来源:中国反邪教网   作者:

  11月30日,中国反邪教网发表《警惕洋邪教 多地依法取缔“新天地教会”》称,“新天地”是基督教界公认的邪教,不断有受害者通过网络控诉“新天地”,该教派打着基督教和公益组织旗号向国内渗透,神化头目李万熙,编造“肉体永生”等邪说,发展控制成员,尤其是高学历的青年人,收集公民个人信息,窃取国家秘密,聚敛钱财,危害社会。中国反邪教网发出警示,提醒民众勿轻信“新天地”的谎言,不加入其组织,不参与其活动。

  报道发出后,迅速被人民网、中国网、中国经济网、中国青年网、中国西藏网、中青在线、中国法院网、正义网、新浪、搜狐、观察者及各地反邪教网站转载。此前中国反邪教网,公安部打四黑除四害、平安江苏、西安公安等政务微博也发出警示,在网上形成了揭批韩国邪教“新天地”的舆论声势。

  去年以来,我国多地政府主管部门依法取缔“新天地教会”,如黑龙江省哈尔滨市香坊区民政局、绥化市民政局,辽宁省本溪市民政局,北京市丰台区民族宗教事务办公室等。

  笔者注意到,新浪博客、微博、乐乎、知乎等网站已经删除了宣扬韩国邪教“新天地”的帖子。

  中国反邪教网再次提醒:请民众擦亮眼睛,珍爱生命,远离韩国邪教“新天地”。如发现“新天地”及其骨干分子涉嫌违法犯罪的线索,请拔打110报警。

 

揭批韩国邪教“新天地”报道网页截图1

 

揭批韩国邪教“新天地”报道网页截图2

  

揭批韩国邪教“新天地”报道网页截图3

 

揭批韩国邪教“新天地”微博截图1

  

揭批韩国邪教“新天地”微博截图2

【责任编辑:贺兰】

辽宁反邪教

正道说

凯风网
中国反邪教网
反邪教资源库
东北新闻网
莫邪网
钱江潮
北疆风韵
京都之声
翼风网
蜀风网
海河网
山东反邪教
赣韵网
粤正风清网
丝路清风
云南风
汾河网
魅力成都网
晨风网
大美黑龙江
福建海丝网
海尚网
江淮家园
凯风河南网
九凤网
洞庭云帆网
桂风网
正风网
最美山城
黔风网
新陕网
飞天阳光网
青海凯风网
塞上清风
塞北风
亮剑网
司南网
湛露
岳麓红枫
华锐网
楚凤清音
晋风网
昆仑剑
雁塔晨钟
椰风网
新疆反邪教网
巴渝风
青岛正气网
泰山正气网
华亭风
启正网
反邪在线
天鉴网
邪教受害者之家
丹顶鹤之声
人本网
郑道

关于我们 | 编辑信箱

辽ICP备17005641号
京公网安备11010802014559号