主图1.png
当前位置: 首页 > 深度报道

【聚焦】卸磨杀驴的“全能神”邪教

日期:2018年08月23日 15:41   来源:中国反邪教网   作者:

  成语“卸磨杀驴”是说磨完东西后,把拉磨的驴卸下来杀掉。比喻把曾经为自己出过力的人一脚踢开。而打着基督旗号的“全能神”邪教却把“卸磨杀驴”发挥到极致!

   

  赵维山的指令,是“全能神”邪教卸磨杀驴的最好注脚

  近日,黑龙江省大庆高新技术产业开发区人民法院公开审理了一起“全能神”邪教案件,而身为“全能神”邪教组织“东北牧区”高层、48岁的张华(化名)当庭对“全能神”的哭诉和在接受媒体采访时爆料的一些内幕细节,彻底暴露了“全能神”邪教卸磨杀驴的邪恶本质!

  面对媒体记者,张华说: 2017年5月、6月,“全能神”发出指令,所有离家尽本分的信徒中,50岁以上的、有病的,都要返回家乡。之所以发出这样的指令,就是因为一个离家出走的痴迷者生了大病,治病花费了“神家”一大笔钱,赵维山对此很生气。他要求所有信徒体检,有问题的都被他赶回去。

  而张华听到这个指令的时候,就有一种被卸磨杀驴的感觉。自己全身心的为邪教组织奉献了12年,现在已经47岁,离家这么多年,离婚也没生孩子,家都没了,心想过几年被赶回家还能生活吗?

  需要时,想尽办法用尽手段拉人入教,把你榨干后没有了利用价值就一脚踢开,来自“全能神”邪教的“最高指示”,是卸磨杀驴最好的注脚!

  《话在肉身显现》,是“全能神”邪教卸磨杀驴的教义基础

  被“全能神”邪教奉若圭皋的《话在肉身显现》中说道:“为我效完力的人,要老老实实地退去,不得吵吵闹闹,小心我收抬你……因着时代的转移,我的工作步伐也大不相同,因着上作的需要,我需要的人也不同,该舍的就舍,该砍的就砍,该杀的就杀……必须按着我的来。我的话就是权柄,谁改动谁就触犯刑罚,必遭我击杀,严重的断送自己的性命。”

  作为所有“全能神”邪教痴迷者的行动指南,《话在肉身显现》已经明确的告诉人们,“卸磨杀驴”就是“全能神”邪教的行动纲领,可被邪教歪理邪说蛊惑洗脑后的痴迷者,有的一直到被“卸磨杀驴”了自己还蒙在鼓里,甚至还在傻傻的为“全能神”唱赞歌!

  两个女人的悲惨遭遇,是“全能神”邪教“卸磨杀驴”最有力的证据

  案例一:陈江平因病被“全能神”抛弃。

  家住安阳市东工路菜园小区36岁的陈江平,自己经营一家服装店,丈夫在私营企业上班,加上一对儿女,小日子过得幸福快乐。但自从被小学同学张小惠设局骗进“全能神”邪教后,带着家里的全部积蓄46000元钱偷偷离家出走,成为“全能神”“过灵床”的工具和玩偶。几年来,到底陪了多少不明身份的组织内领导“过灵床”,她自己都数不清!2011年的春天,因频繁地“过灵床”落下妇科病,“全能神”组织就不再安排陈江平陪上线“过灵床”,而是让她利用色相引诱单身或丧偶的男性。

  由于陈江平的妇科病得不到医治越来越严重,再加上生活没有规律和营养不良等多种因素,2012年9月30日突发脑梗塞,昏迷不醒。在生命垂危的关键时期,“全能神”把陈江平扔到荒山中的一个破庙中,幸亏被一个放羊的老人发现,报警后被送进医院抢救,才侥幸捡了一条命。

  案例二:四川农大学生李玲被抛弃后跳水自杀。

  四川农大学生李玲,被“全能神”的“世界末日”歪理洗脑后,在“全能神”要求下为真神“献身”,和一个叫李建的小头目举行了“过灵床”仪式。并在李建的诱导下,不惜用自己的身体去做诱饵,在几个月的时间里,就和20多名陌生男性发生了性关系。可是当李玲身患重病时,“全能神”邪教组织就再也没人理会她。2012年8月27日,李玲在绝望中跳水自杀!

  ……

  像这样的事例还有很多很多,“全能神”邪教这种毫无人性卸磨杀驴的恶行实在令人愤慨,那些陷入“全能神”邪教泥潭的痴迷者们真该醒醒啦!(作者:润物声)

【责任编辑:贺兰】

辽宁反邪教

正道说

凯风网
中国反邪教网
反邪教资源库
东北新闻网
莫邪网
钱江潮
北疆风韵
京都之声
翼风网
蜀风网
海河网
山东反邪教
赣韵网
粤正风清网
丝路清风
云南风
汾河网
魅力成都网
晨风网
大美黑龙江
福建海丝网
海尚网
江淮家园
凯风河南网
九凤网
洞庭云帆网
桂风网
正风网
最美山城
黔风网
新陕网
飞天阳光网
青海凯风网
塞上清风
塞北风
亮剑网
司南网
湛露
岳麓红枫
华锐网
楚凤清音
晋风网
昆仑剑
雁塔晨钟
椰风网
新疆反邪教网
巴渝风
青岛正气网
泰山正气网
华亭风
启正网
反邪在线
天鉴网
邪教受害者之家
丹顶鹤之声
人本网
郑道

关于我们 | 编辑信箱

辽ICP备17005641号
京公网安备11010802014559号