主图1.png
当前位置: 首页 > 深度报道

评论:保姆笑别家长关门后暴打幼儿 良心被狗吃了?

日期:2017年12月10日 13:59   来源:北青报记者   作者:

  原标题:保姆笑别家长,关门后暴打幼儿!人的良心真能被狗吃了?

  事发郑州!家长已报警!

  今日,一则疑似保姆在电梯内殴打孩子的视频在网上热传。有网有称事发地点在北京某小区,北京青年报记者调查发现,事情发生在郑州一小区,目前保姆已经被拘。

 

  监控视频显示,12月5日下午4时58分,在居民楼内电梯门口,疑似孩子母亲的女子将孩子交给一中年妇女。电梯关闭后,由于孩子哭闹,疑似保姆的中年妇女先是举起手作势吓唬孩子,随后捶打孩子腹部6次,将其放进推车后,继续捶打孩子头部2次、背部4次,并摇晃其身体和手推车数次,直到走出电梯,全程不过1分钟。

 

 

 

 

  今天下午,北青报记者多方了解发现,事发小区为郑州恒大名都小区。一位家住恒大名都的业主确认,网传视频发生在自己所住小区,自己曾转发该视频到业主群,随后被物业告知说事主不希望进行扩散。北青报记者电话询问该小区物业办公室工作人员,物业称工作人员已于今天去了解具体情况,业主家已知晓并报警,物业称保姆目前已被拘留。

  郑州东风路派出所宣传部工作人员告诉北青报记者,恒大名都保姆虐童一事目前警方已经介入,案件正在调查中,具体细节不便透露。

  来源:北青报记者

  

【责任编辑:梓桐】

辽宁反邪教

正道说

凯风网
中国反邪教网
反邪教资源库
东北新闻网
莫邪网
钱江潮
北疆风韵
京都之声
翼风网
蜀风网
海河网
山东反邪教
赣韵网
粤正风清网
丝路清风
云南风
汾河网
魅力成都网
晨风网
大美黑龙江
福建海丝网
海尚网
江淮家园
凯风河南网
九凤网
洞庭云帆网
桂风网
正风网
最美山城
黔风网
新陕网
飞天阳光网
青海凯风网
塞上清风
塞北风
亮剑网
司南网
湛露
岳麓红枫
华锐网
楚凤清音
晋风网
昆仑剑
雁塔晨钟
椰风网
新疆反邪教网
巴渝风
青岛正气网
泰山正气网
华亭风
启正网
反邪在线
天鉴网
邪教受害者之家
丹顶鹤之声
人本网
郑道

关于我们 | 编辑信箱

辽ICP备17005641号
京公网安备11010802014559号