主图1.png
当前位置: 首页 > 深度报道

中国第四代战机将首次亮相巴黎航展 具有高生存力

日期:2017年06月18日 20:16   来源:中国新闻网   作者:周音

  中新社北京6月18日电 (记者 周音)第52届巴黎航展将于6月19日至25日在巴黎举行。中国航空工业集团公司(中国航空工业)将携带第四代多用途隐身战斗机——“鶻鹰”战机模型首次参加巴黎航展。作为主导未来战场的最新型多用途战斗机,“鹘鹰”具有高生存力以及优异的电子对抗性能。

  中国航空工业18日披露,2017年是中国航空工业参加巴黎航展30年。本次航展期间,中国航空工业将展示其领先的、具有国际市场前景的军机、民机、机载设备等一系列创新科技、产品,集中展示中国航空工业的整体实力,全力开拓航空产品国际市场,扩大与世界航空业界的沟通与交流,提升“中国航空工业”品牌形象。

  中国航空工业相关负责人介绍,本次巴黎航展除了展示隐身战斗机“鶻鹰”外,中国航空工业中高端军用无人机翼龙系列也将在航展上亮相,包括翼龙Ⅰ无人机系统和翼龙II无人机系统,特别是翼龙II无人机全尺寸模型首次在巴黎航展进行馆外静展。

  此外,直10ME武装直升机和直19E武装直升机、新一代中型多用途运输机——运9E军用运输机也首次在巴黎航展上展示。

  民机领域,中国航空工业携带民用客机MA60、MA700,民用直升机AC312,通用飞机运12系列参展。

  值得一提的是,MA60客机是中国严格按照与国际接轨的中国民航规章CCAR25部进行设计、生产和验证,具有中国自主知识产权的双发涡桨支线客机,目前成功在18个国家、260余条航线运营。MA700客机是正在中国全新研制的一型拥有自主知识产权、适合中短程航线运营的先进涡桨支线飞机。MA700目前完成飞机初步设计评审,开始详细设计发图。

  记者从中国航空工业获悉,目前,中航工业全力推进国际化经营战略,积极融入世界航空产业链。2017年上半年,中国航空工业先后有四款军贸机型进入公众视野。(完)

【责任编辑:梓桐】

辽宁反邪教

正道说

凯风网
中国反邪教网
反邪教资源库
东北新闻网
莫邪网
钱江潮
北疆风韵
京都之声
翼风网
蜀风网
海河网
山东反邪教
赣韵网
粤正风清网
丝路清风
云南风
汾河网
魅力成都网
晨风网
大美黑龙江
福建海丝网
海尚网
江淮家园
凯风河南网
九凤网
洞庭云帆网
桂风网
正风网
最美山城
黔风网
新陕网
飞天阳光网
青海凯风网
塞上清风
塞北风
亮剑网
司南网
湛露
岳麓红枫
华锐网
楚凤清音
晋风网
昆仑剑
雁塔晨钟
椰风网
新疆反邪教网
巴渝风
青岛正气网
泰山正气网
华亭风
启正网
反邪在线
天鉴网
邪教受害者之家
丹顶鹤之声
人本网
郑道

关于我们 | 编辑信箱

辽ICP备17005641号
京公网安备11010802014559号