主图1.png
当前位置: 首页 > 马三家

摆脱邪教控制的她回归到家庭的怀抱

日期:2017年12月07日 21:20   来源:中国反邪教网   作者:千山

  陈月芬,今年55岁,住在重庆市铜梁区西河镇长兴街。陈阿姨年轻时漂亮、能干,做个体户经营。那时候两口子做生意,儿子上学,日子虽然过得简单,但安居乐业,一家人日子过得幸福快乐。然而,这样的日子并没有持续很久。

  1998年,陈阿姨在去进货的途中出了车祸,在医院治疗了一个多月才能下床活动,回到家以后在一个远方亲戚的介绍下接触到了“法轮功”。陈阿姨接受“法轮功”是因为听说练功可以祛病消灾、强身健体,她觉得只要在家练功也不花钱,而她现在也不方便外出,在家没事做,就抱着试试看的心态开始了练功。陈阿姨每天坚持打坐练功,因为作息规律,半个月之后感觉自己身体好多了,精神也好了,人似乎也变得年轻了。陈阿姨以为是“神功”的效果,于是相信了“法轮功”。后又听说李洪志的《转轮功》等书籍里面学问更大,要想摆脱灾祸,就要认真学习领悟。然而,陈阿姨文化低,里面很多字都不认识,功友们就帮助她学习,一起讨论。在功友们的帮助下,陈阿姨对李洪志提出的“真善忍”说教很是认同,逐渐就迷上了“法轮功”,开始潜心学习修炼。随着时间的推移,陈阿姨对“法轮功”越来越痴迷,成天把自己关在房间里学习“法轮功”。

  陈阿姨一直沉迷于“法轮功”,到了2001年,老伴余叔叔除了经营生意,还要照顾她,渐渐也变得力不从心。为了劝导陈阿姨,在外地工作的儿子也专门辞职回家。面对家人的劝诫,陈阿姨内心虽然有些动摇,但是终究敌不过“圆满能升天,到达极乐世界”的诱惑,再加上功友们说停止练功会“形神俱灭”、“全家遭难”,因此她变得越来越执着,一心只想着“消业”祛病。每天从早到晚就是打坐、看书、听录音,有时饭不吃,水也不喝。陈阿姨的儿子一气之下再也不管她了。

  本来车祸之后身体没有恢复过来,陈阿姨又痴迷练功,坚信李洪志的“法轮大法”能让她“白日飞升”,为求“消业”坚持有病不医,有药不服。几年下来,陈阿姨诚心的修炼并没能永葆她的青春,而车祸留下的后遗症也随着她不断地练功越来越严重,她的面容日渐消瘦,身体也骨瘦如柴。2003年,陈阿姨在练功的时候晕倒了。家人将其送往医院后,经过一系列的紧急抢救,这才挽回了她的性命。经过这次“重生”,以及家人的不懈劝说,陈阿姨终于醒悟过来:曾经自己那么虔诚地“消业”,却没能强健体魄,也没给家庭带来幸福和快乐,带来的却是痛苦和创伤,为此她十分后悔。

  自2003年之后,陈阿姨便正式抛弃“法轮功”,回归了社会,回归了家庭。陈阿姨说,因为受过蒙骗,本以为街坊邻里都知道她入过邪教,会看不起她,开始那段时间特别自卑。但是邻里乡亲们一点没拿她当坏人看,有什么活动都通知她参加,还时不时地给予她帮助,使她重新过上充实安乐的日子。这些关心与帮助,也成为了陈阿姨真正跟邪教决裂的勇气。陈阿姨表示现在、将来都将远离邪教组织,她和家人都将发展好家庭生产经营,照顾好家人、孩子,不再辜负大家的关心照顾。

  近日,她打算加入反邪教志愿者的行列,尽最大的努力来减少邪教对个人、家庭、社会的伤害。

【责任编辑:梓桐】

辽宁反邪教

正道说

凯风网
中国反邪教网
反邪教资源库
东北新闻网
莫邪网
钱江潮
北疆风韵
京都之声
翼风网
蜀风网
海河网
山东反邪教
赣韵网
粤正风清网
丝路清风
云南风
汾河网
魅力成都网
晨风网
大美黑龙江
福建海丝网
海尚网
江淮家园
凯风河南网
九凤网
洞庭云帆网
桂风网
正风网
最美山城
黔风网
新陕网
飞天阳光网
青海凯风网
塞上清风
塞北风
亮剑网
司南网
湛露
岳麓红枫
华锐网
楚凤清音
晋风网
昆仑剑
雁塔晨钟
椰风网
新疆反邪教网
巴渝风
青岛正气网
泰山正气网
华亭风
启正网
反邪在线
天鉴网
邪教受害者之家
丹顶鹤之声
人本网
郑道

关于我们 | 编辑信箱

辽ICP备17005641号
京公网安备11010802014559号