主图1.png
当前位置: 首页 > 马三家

“主元神”“圆满”也麻烦(图)

日期:2017年12月01日 23:08   来源:凯风网   作者:

  李大师又出新经文了,这次聊的是“元神”,题目是“关于副元神一文引起的波动”。虽然俺看不明白,但是还是觉得大师很厉害。

  “元神”真有主副之分吗?

 

  元神主副有木有

  道经上讲,“元神者,乃先天以来一点灵光也。神藏于心,动则为神,无为之动为元神,有为之动为欲神。”李大师盗用了道家“元神”术语,胡诌“元神”还有“主元神”和“副元神”之分。在《转法轮》中,李洪志声称,一个人不仅有“主元神”,还有1—5个“副元神”。就“副元神”来讲,“这个副元神和他的性别不一定一样,有的是男的,有的是女的,都不一样。”更神奇的是“主元神”,“也不一定同肉身一样,......因为我们发现现在男的女元神特别多,女的男元神特别多。正好符合现在道家所说这种阴阳反背、阴盛阳衰的天象。”

  听了李大师这一番宏论真让人开眼,难怪李洪志年轻时皮肤“白里透红”,40多岁了还能成为中老年妇女的偶像,原来李大师的“主元神”很可能是女的,至于“副元神”嘛,如果有五个,那五个一定都是女的。

  李洪志能度“主元神”?

 

  “主元神”离世的李继光

  李大师所说的“元神”有主、副之分让我们不明觉厉,是不是真的如此只有天知道,但李大师之所以做出这样区分一定有他自己的目的。李洪志在早期讲法中吹嘘,“这个功(指法轮功——笔者注)为什么这么珍贵呢?就是因为他直接长在你的元神(指主元神——笔者注)身上,生带的来,死带的去……最后得正果,功成圆满,解决的是根本的问题。”也就是说,法轮功是度修炼者的“主元神”的。“据我看现在所有的功法,包括历代的佛道两家和奇门功法都是修了人的副元神(副意识),都是副元神得功。我们这里讲的主元神,就是指自己的思维,自己要明白自己在想什么,做什么,这就是你真正的自己。而副元神干什么你根本就不知道。虽然他和你同时出生,叫一个名字,主宰一个身体,长的一样,但严格的说,他还不是你。”(《转法轮》)“历史上虽然很多人在修炼,其实从来都没有人修成的。我过去给你们讲过,那都是副元神,真正的主元神还在世间轮回着。就包括释迦牟尼的人体本身,老子、耶稣的本身,都在大法弟子中”。

  李洪志进一步说,“人的副元神层次往往比主元神来的高”,“不受常人社会所迷”,“可能就差那么一点得正果”,所以将“副元神”修成三界内的神不算什么本事,能够将“主元神”度成正果那才是“大神通”。“平时人们想什么问题,做什么事情,由主元神说了算。”“而主元神容易受常人社会所迷。”法轮功的高明之处就在于能够为难为之事,能够让人的“主元神”“圆满”,成为“佛道神”。想想看,你仅仅修成一个“副元神”,去见“元神父母”,那“元神父母”能认识你吗?不算数的。现在总算见识李大师的博大之处了吧?

  “主元神”“圆满”也麻烦

 

  “副元神”存世的张一军

  但是,诚如李大师所说,这个世界也很麻烦。如果有一天大法弟子的“主元神”都修成“功德圆满”飞上天了,而“法轮世界”又是不要肉身的,留下一大堆肉身披着“副元神”皮继续生活在这个世界上,大家见面后面面相觑,谁也不认识谁,见了老张喊老李,你说怪异不怪异?

  而这种担心不是多余的,大法弟子张一军就遇上了这样的烦恼。1998年的7月4日,张一军等8位法轮功骨干乘一辆小旅行车从海口到三亚参加法轮功的“修炼交流”大会,在高速公路上遭遇车祸,车上7名大法弟子当场死亡,唯有张一军死里逃生,幸免于难。事件发生以后,李洪志许诺“师父知道你们的心,其实你收到我的信后,我那八个弟子已经圆满在他们的不同的世界里了。”当后来发现钦定张一军“圆满”是乌龙之后,李洪志解释说,这是因为他的“主元神”已经修“圆满”了,带到天国去了,现在的这个人是“副元神”。然而就是这个活着的“副元神”给张一军带来了麻烦,不敢出门,怕人家不认识,或者当成“附体”被人打死。看来,仅仅“主元神”“圆满”也麻烦,竟不如将主、副“元神”都一齐带走才干净省心。

  李大师称“元神”“能在包括脚后跟在内的所有地方思考”,可我们即使用脚后跟想,都觉得李大师的新经文“关于副元神一文引起的波动”有点怪异呢?

【责任编辑:梓桐】

辽宁反邪教

正道说

凯风网
中国反邪教网
反邪教资源库
东北新闻网
莫邪网
钱江潮
北疆风韵
京都之声
翼风网
蜀风网
海河网
山东反邪教
赣韵网
粤正风清网
丝路清风
云南风
汾河网
魅力成都网
晨风网
大美黑龙江
福建海丝网
海尚网
江淮家园
凯风河南网
九凤网
洞庭云帆网
桂风网
正风网
最美山城
黔风网
新陕网
飞天阳光网
青海凯风网
塞上清风
塞北风
亮剑网
司南网
湛露
岳麓红枫
华锐网
楚凤清音
晋风网
昆仑剑
雁塔晨钟
椰风网
新疆反邪教网
巴渝风
青岛正气网
泰山正气网
华亭风
启正网
反邪在线
天鉴网
邪教受害者之家
丹顶鹤之声
人本网
郑道

关于我们 | 编辑信箱

辽ICP备17005641号
京公网安备11010802014559号