(征文)小康路上">
主图1.png
当前位置: 首页 > 马三家

(征文)小康路上

日期:2017年08月30日 09:24   来源:人间正道网   作者:金永善(口述) 牛淼(代笔)

   编者按:此文是辽宁省反邪教协会发起的“弃邪教、获新生、颂党恩”系列征文选登。我们愿意用这组征文迎接党的十九大的胜利召开!

   我叫金永善,1957年生人,朝鲜族,家住新宾满族自治县红升乡张家村。学生时代我是个聪明好学的孩子。但是由于家庭经济困难,哥哥又有病,无力承担我上学的费用,高中毕业便回家帮助父母干活,成了务农的庄稼人。

  上世纪80年代初,农村实行家庭联产承包责任制。为了增加经济收入,经过多方考虑,家里相准了发展山地人参种植项目。从少量做起,最后发展到800多帘。86年左右人参价格最高的时候,一年下来纯收入能够达到30多万元。后来随着水土保持政策的推出,政府控制村民在山上种植人参。当其他人还在观望时,我开始了在自己的承包地里试验种植人参,当年便获得了成功。到1996年,我家的人参种植规模已经达到了6000帘,此外还有2年生的西洋参200帘、细辛800帘、6年以上林下移山参100多亩,总资产保守估计也有二、三百万元,这使我们家成了全县闻名的人参种植大户。

  经过十多年的辛勤劳作和苦心经营,我收获了人生的初步成功。但同时,由于多年劳累,从1997年开始,我的体质每况愈下,时常莫名其妙地感冒,虽然看了不少医生,也吃了不少药,可一直不见明显好转。因为我是家中的顶梁柱,家里的“大摊子”还得我操心,所以力不从心的感觉越来越强烈,这使我一度一筹莫展。

  1997年秋的一天,发生了一件让我悔恨终生的事。同村的村民关超来我家“串门”,先是唠家常,而后,关超故意支开了我的家人,神神秘秘地对我说:“小兄弟,我前几天去了趟抚顺,参加了法轮功学习班,老师说习练这种功法有病不用吃药打针就能好,瞧你现在这模样,你就跟我一起练吧,没准体格就好了!”由于当时社会上练气功的人很多,又听了关超的劝说,我有点动心了,但当时我没有答应。

  从那天以后,关超就经常来我家“串门”,还将《转法轮》、《法轮佛法》等书籍和音像资料带给我。渐渐地,我终于练上了法轮功,并与关超共同练功。由私下与朋友习练,转而公开练,还让妻子和我一起练。并且凭借自己的影响力,在短短几个月的时间里我就担任了法轮功的辅导员,在整个红升乡发展了近百人的队伍。之后又担任了红升乡、红庙子乡、旺清门镇、响水河乡和通化县快大镇五个乡镇法轮功的总负责人。一时间我在周边乡镇名声很大。

  在痴迷法轮功期间,我为了“做好人”、“长功力”、“上层次”,经常组织本乡及周边乡镇的法轮功习练者到自己家里集体练功,并免费供应午饭和晚饭。外出“串联”的费用也由我承担。一段时间下来,就花掉了10多万元。由于虔诚追求“圆满”,我已经无心经营家里的人参产业,间接经济损失50余万元。

  1999年国家依法取缔法轮功后,我仍然执着习练法轮功,坚信早晚有一天能够修炼到“圆满”。可是对法轮功的执着并没有让我和我的同修得到福报。在2000年8月份一天,我得知当年劝说我习练法轮功的关超因病快要不行了。我去医院看他时得知,他从发病到去世只有短短的几个月时间。因其初期坚持不就医,病情迅速恶化,而后被家人和亲友强制送到医院救治,因送去的时间太晚,没能挽留住他的生命。我亲眼见到了习练法轮功的引路人在床上疼痛哀号的场面,那时的我在头脑中划了一个大大的问号。当关超悲惨的离世后,我常常回想起这些年习练法轮功的一幕一幕。

  2001年4月,县委、县政府,红升乡党委和政府非常重视对我的教育转化工作,把我作为帮教重点,由县委书记祝建平和乡党委书记关宝发亲自做我的工作,并由乡党委副书记张桂芬直接负责。通过摆事实、讲道理的方式对我进行教育引导,做思想工作。加上家人亲友和反邪教志愿者的关爱帮助。我逐渐认清了李洪志的险恶用心和法轮功的邪恶本质。深深感到了自己给家庭和社会造成的严重伤害,终于彻底醒悟,决心与法轮功彻底决裂,重新过正常人的生活。

  乡党委和政府积极扶持我开发生态项目,进行人参种植科学研究。我多次去外地参观学习,自费到科研机构进行人参残毒化验,很快恢复了家庭人参种植。我还以雷锋精神为榜样,无偿为村民提供发展林下经济技术服务,竭力帮助乡们亲发家致富,主动扶持300多户乡亲发展林下人参、细辛、龙胆草、地龙骨、山胡萝卜等名贵中药材。还帮助乡里乡外的回归人员学技术、选项目,引导他们把精力用在发家致富奔小康上。如今的红升乡实现了“家家有产业,户户有项目”的目标,从中,使我找到了人生的价值,乡亲们对我也是赞不绝口。

  同时,我深感自己曾经痴迷法轮功给家庭、乡亲和国家造成过严重伤害,所以自己意识到有责任用实际行动帮助政府做好其他法轮功习练者的教育转化工作。我曾骑着摩托车带着爱人,走遍全乡各村,登门入户做法轮功习练者特别是骨干人员的思想工作。我还将本乡的法轮功习练者请到自己家中,以现身说法的方式,讲述自己痴迷法轮功受到的伤害和损失,讲自己醒悟后的忏悔心情和今天一心一意奔小康的强烈愿望,帮助他们消除了对李洪志的幻想,坚定彻底脱离法轮功邪教组织的决心。

   版权声明:本文系人间正道网独家稿件,欢迎广大媒体转载,请点击此处按要求转载。

【责任编辑:梓桐 】

辽宁反邪教

正道说

凯风网
中国反邪教网
反邪教资源库
东北新闻网
莫邪网
钱江潮
北疆风韵
京都之声
翼风网
蜀风网
海河网
山东反邪教
赣韵网
粤正风清网
丝路清风
云南风
汾河网
魅力成都网
晨风网
大美黑龙江
福建海丝网
海尚网
江淮家园
凯风河南网
九凤网
洞庭云帆网
桂风网
正风网
最美山城
黔风网
新陕网
飞天阳光网
青海凯风网
塞上清风
塞北风
亮剑网
司南网
湛露
岳麓红枫
华锐网
楚凤清音
晋风网
昆仑剑
雁塔晨钟
椰风网
新疆反邪教网
巴渝风
青岛正气网
泰山正气网
华亭风
启正网
反邪在线
天鉴网
邪教受害者之家
丹顶鹤之声
人本网
郑道

关于我们 | 编辑信箱

辽ICP备17005641号
京公网安备11010802014559号