(征文)“浪子”回头颂党恩">
主图1.png
当前位置: 首页 > 马三家

(征文)“浪子”回头颂党恩

日期:2017年08月24日 09:18   来源:人间正道网   作者:曲丽梅(口述) 丰收(整理)

  编者按:此文是辽宁省反邪教协会发起的“弃邪教、获新生、颂党恩”系列征文选登。我们愿意用这组征文迎接党的十九大的胜利召开!

  我叫曲丽梅,九十年代末,我曾经担任过法轮功辅导站站长,站里当时有一百多名习练者。为了荒唐的“正法”,我曾三次进京“讲真相”,被依法行政处罚。我是在马三家被教育转化的,正因为这样,我曾带着我的儿子重回马三家,目的是教育我的下一代提高反邪防邪意识。今年7月,我去马来西亚旅游,看见仍有举着牌子的法轮功“痴迷者”在宣传李洪志的歪理邪说。我走上前去对他们说:“我原来就是法轮功习练者,是共产党重新给了我阳光和温暖,让我再次扬起健康快乐生活的风帆。现在法轮功这条河已干涸了,你们怎么还敢往里跳”!由此,我想到应该把我的亲身经历说给大家听听。

  我今年56岁,家住沈阳市沈河区,1996年6月下岗。当时我老公是做房地产生意的,因此我的家境殷实。我不会做饭,每天都是老公带着我和孩子一家三口下饭店,以记账的方式一个月一结账,许多人羡慕我,那时真可谓衣食无忧,家庭和谐美满。

  1997年初夏的早晨,我家的楼下突然传来音乐声。好奇的我寻声来到楼下,一群人正在“晨炼”,看见我的到来,现场有人给我送书,向我讲练功如何的好;有人邀请我参加“晨练”和学习小组,并告诉我他们练的是法轮功,经常练它可以健身祛病,就是有病都不用吃药,还能达到“佛道神”的最高境界。好奇心驱使我加入到这支“晨练”的队伍之中。

  我自认为,原本清闲无事的我这回可有了能做的“事”了。于是,我每天跟着“队伍”打坐练功、发传单、参加辅导,虔诚地看书、听李洪志的录音,希望自己也能变成师父所说的 “修炼人”,最好能修成“佛道神”。由于我“精进”很快被提拔为“辅导员”,每周都到辅导站学习。随着和我一样不明真相的习练者的逐渐加入,“辅导站”一分为二,我担任起两个站的站长职务。此时,丈夫和孩子的生活起居我一概不管,为了“弘法”我已达到两耳不闻窗外事,一心只读《转法轮》的痴迷程度。

  1999年国家依法取缔法轮功,我不肯悔悟。我不顾家人、亲属和街道领导的劝阻,每天坚持练功、发传单。为了“正法”,我三次抛下孩子和丈夫一个人去北京“弘法”。丈夫见我一心“修炼”,对我心灰意冷,最终与我离婚。

  没了丈夫的经济支柱,我的生活开始每况日下。我就更想“圆满”,我练功更加卖力,也更加无心照顾孩子,致使上小学五年级的孩子辍学在家。一个好端端的家庭就这样变得支离破碎。值钱的东西都被我卖了“弘法”了,不怕大家笑话,当时你若是走进我家,看到的是空荡荡的房间里只有一台用于播放法轮功录像的录像机和电视机。后来,因为“弘法”,我多次扰乱社会秩序,受到依法行政处罚,弟弟送我到马三家接受教育转化。

  来到马三家,通过“看、医、情”这三件事,让我的心灵受到震撼,从此与坑害我近三年的法轮功彻底决裂。初到马三家,看到转化后有说有笑、开心自在的学员们我懵啦。当初接受法轮功培训时不是说,大家在一起要少说“常人话”吗?你若“常人话”多就掉到普通人堆里去了,这叫“混”,不是“实修”,你若不“实修”就修不成执着无遗漏“圆满”的境界。但这里的人们却都谈笑自如啊?这是一件事。第二件事是,原来我有牙周炎,牙龈经常出血,因练功自认为是业力就不去医院看,所以一直不好。马三家医护人员给我送来专治牙周炎的口服药,服药后我的牙周炎彻底好了。这个小小的问题就证明法轮功有病不用服药就是歪理邪说。第三件触及我心灵深处的事是,工作人员经常问寒问暖,节假日还送来慰问品。亲属们也经常来看望我们,除送来生活用品外还找我们聊天谈心。这其中就有我弟妹,她带着孩子前来看我,弟妹哭成了泪人。我感觉到我还有这么多的亲人在关心我。人间自有真情在!于是,我茅塞顿开,决心与坑我害我近三年的法轮功彻底决裂,重新找回原本善良快乐的自己。

  2000年我重新回归社会。因我没有工作,大家纷纷伸出援助之手。在区里组织的“亲情帮教团”王唤平大姐和社区王主任的帮助下,我申请了特困补助。孩子回到我身边,重新步入校园。有关方面还免了我的冬季采暖费,给我送来了日常生活用品。

  我也毫不含糊,决心自食其力。我做起了家政的装修、刮大白等服务业务。王大姐经常主动帮助我联系打扫卫生、刮大白、外墙美化等活儿,随着业务的不断拓展,我组织三名转化人员一起走上了自食其力之路,过上正常人的生活。

  我还自愿参加了反邪教自愿者队伍,到我所在的沈河区现身说法,告诉迷途的人如何摆脱法轮功精神控制。在我居住的社区,我还担负起楼长的工作,为居民们服务总有使不完的劲。

  看到我每天忙碌的身影,大家都夸我是社区“最积极、最乐观、最向上”的人。可我自己知道,我能有今天,真的是要感谢党和政府的教育挽救,感谢亲人和朋友的真心关爱!我要永远不忘党的恩情,好好的生活,做一个对社会有用的人!

    版权声明:本文系人间正道网独家稿件,欢迎广大媒体转载,请点击此处按要求转载。

【责任编辑:梓桐 】

辽宁反邪教

正道说

凯风网
中国反邪教网
反邪教资源库
东北新闻网
莫邪网
钱江潮
北疆风韵
京都之声
翼风网
蜀风网
海河网
山东反邪教
赣韵网
粤正风清网
丝路清风
云南风
汾河网
魅力成都网
晨风网
大美黑龙江
福建海丝网
海尚网
江淮家园
凯风河南网
九凤网
洞庭云帆网
桂风网
正风网
最美山城
黔风网
新陕网
飞天阳光网
青海凯风网
塞上清风
塞北风
亮剑网
司南网
湛露
岳麓红枫
华锐网
楚凤清音
晋风网
昆仑剑
雁塔晨钟
椰风网
新疆反邪教网
巴渝风
青岛正气网
泰山正气网
华亭风
启正网
反邪在线
天鉴网
邪教受害者之家
丹顶鹤之声
人本网
郑道

关于我们 | 编辑信箱

辽ICP备17005641号
京公网安备11010802014559号