(征文)如沐春风得新生">
主图1.png
当前位置: 首页 > 马三家

(征文)如沐春风得新生

日期:2017年08月21日 09:30   来源:人间正道网   作者:陈闰芳(口述) 郝猛(整理)

   编者按:此文是辽宁省反邪教协会发起的“弃邪教、获新生、颂党恩”系列征文选登。我们愿意用这组征文迎接党的十九大的胜利召开!

  我叫陈闰芳,78岁,是辽宁省朝阳市朝阳县的一名退休教师。

  1994年退休后,我每天在小区绿地种些花花草草,也饲养一些小猫小狗,过着无忧无虑的生活。因为我为人随和,邻里关系相处的非常融洽。每到晚饭后,附近几个居民楼的退休老人,都乐意聚集在我照顾的小花园里谈天说地。

  1998年春天,通过一个经常在一起唠嗑的老姐妹介绍,我接触了法轮功。原来本以为法轮功就是养生类的气功,抱着强身健体目的开始习练。不想随着读了《转法轮》等法轮功书籍,逐渐地被法轮功的“袪病”“消业”和修出“功柱”所迷惑,心里祈盼着能修成“佛道神”、“圆满上苍穹”的那一天。渐渐地,我在大家眼里好像变了一个人。话也少说了,原本最爱热闹的我也不愿意去与老姐妹们唠嗑了,只知道在家钻研“法轮大法”,心中只有李洪志的经文,容不下其他东西。甚至买菜走路都在背经文,对李洪志崇拜到了极点,简直是如痴如醉,真是着了魔。

  我刚开始练功的时候我老伴并没反对,但随着我练功越加痴迷,对家庭照顾越来越少,变得自私,老伴觉得我已经不正常了,就劝导我不要练了,直至我俩天天为此事吵架拌嘴,我也没有放弃习练法轮功。1999年7月国家依法取缔法轮功,老伴更加坚定地要求我与法轮功彻底决裂,我的子女也纷纷劝说我,让我脱离法轮功。街道办事处的反邪教志愿者也多次找我谈心,给我讲党和国家的方针政策、法律法规,讲法轮功邪教的危害,劝导我远离法轮功邪教。

  由于我中毒很深,将他们的劝解当作练功的一种磨砺,认为只要我坚持练下去,我的功法肯定能更深厚一层;只要我抛去世俗烦恼一定能修得“圆满”。那时候的我,为了积累所谓的“福报”和“功德”,经常晚上出去偷偷的书写法轮功标语,经常向亲人、朋友和以前的同事讲“真相”,意图增加福报。

  我本来患有轻微的糖尿病,练功之前每天都要按时服药,病情控制得很好。习练法轮功后,我开始拒绝治疗,老伴把药物送到我手里,我都拒绝服用。我固执地认为有师父的“法身保护”和“消业”功能,什么病都会痊愈。结果因为长时间没有治疗,身体是越来越差,到2005年春天的时候,轻微的糖尿病发展成了糖尿病并发症,双目几乎失明。

  这时我真的怕了。我痴迷法轮功的信心开始动摇了。街道办事处的工作人员和反邪教志愿者了解情况后,及时对我开展思想工作。我终于认识到我掉进了李洪志精心设下的“圆满”陷阱,蠢到了极点,认识到自己所作所为给家庭和社会造成了严重的伤害。老伴和孩子给我无微不至的关怀。经过半年的对症治疗我的病情得到明显好转,视力也有所恢复。虽然像往常那样去侍弄花花草草有点困难,但生活自理没有任何问题,更重要的是自己重新获得了一个幸福的晚年。

  现在,我常常痛定思痛。回想晚年人生的重大挫折!我深深地认识到是党和政府挽救了我,是血浓于水的亲情感化了我,如果不是党和政府及时地把我从法轮功的泥潭中拔出双脚,很难想象,我现在的身体是什么状况,更不要说享受什么晚年了!

  版权声明:本文系人间正道网独家稿件,欢迎广大媒体转载,请点击此处按要求转载。

【责任编辑:梓桐 】

辽宁反邪教

正道说

凯风网
中国反邪教网
反邪教资源库
东北新闻网
莫邪网
钱江潮
北疆风韵
京都之声
翼风网
蜀风网
海河网
山东反邪教
赣韵网
粤正风清网
丝路清风
云南风
汾河网
魅力成都网
晨风网
大美黑龙江
福建海丝网
海尚网
江淮家园
凯风河南网
九凤网
洞庭云帆网
桂风网
正风网
最美山城
黔风网
新陕网
飞天阳光网
青海凯风网
塞上清风
塞北风
亮剑网
司南网
湛露
岳麓红枫
华锐网
楚凤清音
晋风网
昆仑剑
雁塔晨钟
椰风网
新疆反邪教网
巴渝风
青岛正气网
泰山正气网
华亭风
启正网
反邪在线
天鉴网
邪教受害者之家
丹顶鹤之声
人本网
郑道

关于我们 | 编辑信箱

辽ICP备17005641号
京公网安备11010802014559号