主图1.png
当前位置: 首页 > 精彩图片

水下摄影大赛获奖作品美得令人窒息

日期:2017年03月21日 07:18   来源:天山网   作者:

  英国《镜报》近期公布了2017年度水下摄影师大赛的获奖作品。这些在各领域获奖的优秀作品向人们展现了海洋生物捕食、游弋、嬉戏等场景,美得令人窒息。

  【环球网报道 记者朱盈库】英国《镜报》近期公布了2017年度水下摄影师大赛的获奖作品。这些在各领域获奖的优秀作品向人们展现了海洋生物捕食、游弋、嬉戏等场景,美得令人窒息。

  该比赛设置了多个类别的评比,包括微距、残骸、行为、广角和肖像等。夺得综合奖第一名的是摄影师加布里埃尔·巴拉蒂厄(Gabriel Barathieu)的作品“翩翩起舞的章鱼”,拍摄于马达加斯加和莫桑比克之间的马约特岛清澈见底的环礁湖中。画面中橘白相间的章鱼宁静地在水底移动着触角,动作优雅,被评委称赞“很有力度,像是在跳芭蕾舞”。

  英国摄影师尼克劳·乔治乌(Nicholao Georgiou)因作品“魔鬼鲸群”获得“最有前景英国水下摄影师”称号,该作品是尼克劳在挪威自由潜水时抓拍到的,记录了一群虎鲸向日落方向游去的画面,曝光时机抓得很巧妙。

  此外,比利时摄影师卢克·鲁曼(Luc Rooman)斩获了微距类大奖,其作品刻画的是一条亮橙色的小丑鱼游过一只海葵的瞬间,它们外围的彩色光晕给整个画面增添了奇异的神秘感。

  该比赛设置了多个类别的评比,包括微距、残骸、行为、广角和肖像等。夺得综合奖第一名的是摄影师加布里埃尔巴拉蒂厄(Gabriel Barathieu)的作品“翩翩起舞的章鱼”,拍摄于马达加斯加和莫桑比克之间的马约特岛清澈见底的环礁湖中。画面中橘白相间的章鱼宁静地在水底移动着触角,动作优雅,被评委称赞“很有力度,像是在跳芭蕾舞”。

  英国摄影师尼克劳 乔治乌(Nicholao Georgiou)因作品“魔鬼鲸群”获得“最有前景英国水下摄影师”称号,该作品是尼克劳在挪威自由潜水时抓拍到的,记录了一群虎鲸向日落方向游去的画面,曝光时机抓得很巧妙。

  此外,比利时摄影师卢克 鲁曼(Luc Rooman)斩获了微距类大奖,其作品刻画的是一条亮橙色的小丑鱼游过一只海葵的瞬间,它们外围的彩色光晕给整个画面增添了奇异的神秘感。

  英国《镜报》近期公布了2017年度水下摄影师大赛的获奖作品。这些在各领域获奖的优秀作品向人们展现了海洋生物捕食、游弋、嬉戏等场景,美得令人窒息。

【责任编辑:紫荆蓝】

辽宁反邪教

地辽天宁

凯风网
中国反邪教网
东北新闻网
莫邪网
钱江潮
北疆风韵
京都之声
蜀风网
海河网
山东反邪教
粤正风清网
丝路清风
云南风
汾河网
翼风网
魅力成都网
赣韵网
福建海丝网
晨风网
大美黑龙江
海尚网
江淮家园
凯风河南网
九凤网
洞庭云帆网
桂风网
正风网
最美山城
黔风网
新陕网
飞天阳光网
青海凯风网
塞上清风
塞北风
亮剑网
司南网
湛露
岳麓红枫
华锐网
楚凤清音
晋风网
昆仑剑
雁塔晨钟
椰风网
新疆反邪教网
巴渝风
青岛正气网
泰山正气网
华亭风
启正网
反邪在线
天鉴网
邪教受害者之家
丹顶鹤之声
人本网
郑道

关于我们 | 编辑信箱

辽ICP备17005641号
京公网安备11010802014559号