主图1.png
当前位置: 首页 > 百网精粹

【聚焦】湖南衡阳市“防范邪教宣传月活动”持续升温

日期:2018年10月09日 09:05   来源:中国反邪教网   作者:

  

  9月23日,衡阳市反邪教协会组织志愿者利用中秋假期,农村回乡过节人员增多的有利时机,徒步20余公里,沿途向雨母山镇、车江镇、铁市镇的部分村民发放反邪教宣传资料,宣讲邪教的危害性。伴随着这一活动的深入开展,使衡阳市“防范邪教宣传月活动”持续升温。这是衡阳市扎实开展2018年9月“防范邪教宣传月活动”的一个缩影,也是10项活动内容之一。

 

  “协会号召志愿者们,越是节日人多越要抓紧开展宣传活动,力求使得反邪教宣传做到家喻户晓。”志愿者周少连介绍说,她们昨天刚刚参加完“922无车日”宣传活动,今天又赶到了乡下宣传反邪教。

 

  志愿者“玩转火星”身穿绿色志愿者T恤,系着鲜艳的丝巾。一路上逢人便发放资料,并用简短的语言告诉行人,要崇尚科学,反对迷信。有病要信医生,不要信鬼神。

 

 

  “这是常态化的宣传。每个周末,如果当地赶集,志愿者们就会联合当地乡镇的反邪教协会会员一起开展宣传活动。非赶集日子,就会选择几个乡镇相邻的乡道徒步宣传。既可以锻炼身体,又可以开展公益活动。这样的宣传方式,我们坚持了四年,还将继续坚持下去。”志愿者老罗说。

 

【责任编辑:贺兰】

辽宁反邪教

正道说

凯风网
中国反邪教网
反邪教资源库
东北新闻网
莫邪网
钱江潮
北疆风韵
京都之声
翼风网
蜀风网
海河网
山东反邪教
赣韵网
粤正风清网
丝路清风
云南风
汾河网
魅力成都网
晨风网
大美黑龙江
福建海丝网
海尚网
江淮家园
凯风河南网
九凤网
洞庭云帆网
桂风网
正风网
最美山城
黔风网
新陕网
飞天阳光网
青海凯风网
塞上清风
塞北风
亮剑网
司南网
湛露
岳麓红枫
华锐网
楚凤清音
晋风网
昆仑剑
雁塔晨钟
椰风网
新疆反邪教网
巴渝风
青岛正气网
泰山正气网
华亭风
启正网
反邪在线
天鉴网
邪教受害者之家
丹顶鹤之声
人本网
郑道

关于我们 | 编辑信箱

辽ICP备17005641号
京公网安备11010802014559号