主图1.png
当前位置: 首页 > 百网精粹

【聚焦】南京千年栖霞古寺助力反邪画展

日期:2018年07月12日 09:14   来源:中国反邪教网   作者:

   千年古寺——栖霞寺位于南京市栖霞区栖霞山中峰西麓,三面环山,北临长江,是中国四大名刹之一,佛教“三论宗”的发源地,南北朝时期中国的佛教中心。

  栖霞寺历来具有爱国爱教的优良传统,在反邪防渗、维护稳定的特殊战线上,始终不渝地与人民群众保持高度一致,义不容辞地充当反邪防渗的宣传员。

  7月5日,南京市栖霞区栖霞街道继一系列形式多样、丰富多彩的反邪教宣传月活动后,由南京市农民艺术家创作的反邪教农民画巡展在栖霞寺开幕,此次巡展将当地的反邪氛围推向高潮。

 

  在活动现场,不论是栖霞寺的僧人、辖区居民,还是游客,纷纷来到反邪教农民画展板前驻足观赏。每到一处大家都细细品味、深思,农民艺术家们通过自己的奇思妙想,用画笔描绘出的一幅幅揭露邪教丑恶面目的书画。

 

  观看画展后大家纷纷表示,以书画展览的形式进行反邪教宣传是一种非常生动而且直观的宣传方式,大家可以非常直接地感受到邪教带给老百姓和社会的危害。当地防范办工作人员采取现场讲解、发放反邪教知识口袋书等方式,不仅使人们认清了邪教的本质,也更加坚定了大家崇尚科学、反对邪教的决心。

【责任编辑:贺兰】

辽宁反邪教

正道说

凯风网
中国反邪教网
反邪教资源库
东北新闻网
莫邪网
钱江潮
北疆风韵
京都之声
翼风网
蜀风网
海河网
山东反邪教
赣韵网
粤正风清网
丝路清风
云南风
汾河网
魅力成都网
晨风网
大美黑龙江
福建海丝网
海尚网
江淮家园
凯风河南网
九凤网
洞庭云帆网
桂风网
正风网
最美山城
黔风网
新陕网
飞天阳光网
青海凯风网
塞上清风
塞北风
亮剑网
司南网
湛露
岳麓红枫
华锐网
楚凤清音
晋风网
昆仑剑
雁塔晨钟
椰风网
新疆反邪教网
巴渝风
青岛正气网
泰山正气网
华亭风
启正网
反邪在线
天鉴网
邪教受害者之家
丹顶鹤之声
人本网
郑道

关于我们 | 编辑信箱

辽ICP备17005641号
京公网安备11010802014559号