主图1.png
当前位置: 首页 > 百网精粹

【聚焦】江苏宿迁开展防范邪教宣传日系列活动

日期:2018年06月14日 09:59   来源:中国反邪教网   作者:

  为不断深化反邪教警示教育宣传活动,着力增强社会公众识别和抵御邪教的能力,大力营造防范邪教的社会氛围,6月10日上午,江苏省宿迁市反邪教协会、市体育局(体协)在市区宝龙城市广场举行“防范邪教宣传日活动”。体协成员单位以及社会各界1000余名健身爱好者参加了活动。

开场舞“点赞新时代”

  反邪教协会领导在致辞中指出,崇尚科学,反对邪教,让人民群众过上更美好的生活,是反邪教工作者的不懈追求。科学健身,远离邪教, 是贯彻全民健身国家战略和防范处理邪教问题方针政策的具体行动。当前,一些邪教组织冒用气功等名义,神化首要分子,散布歪理邪说,蛊惑人民群众,严重危害社会秩序。“让广大人民群众远离邪教危害,是我们的首要职责。”

阅读反邪教宣传册

阅读《36名邪教亲历者实录》,直观感受邪教危害

抢答环节,收获反邪教宣传扑克牌

收看反邪教宣传视频

观看防范邪教宣传展板

签名承诺对邪教说“不”

健身气功“书简舞”

科学健身讲座

  此次宣传活动以“崇尚科学,反对邪教”为主题,通过发放反邪教宣传册、反邪教宣传小礼品,摆放防范邪教宣传展板,播放反邪教宣传视频,开展“对邪教说 ‘不’签名活动”等形式开展,并融合了全民健身大联动、科学健身讲座、健身气功展演等项目,进一步普及了科学健身知识,宣传防范处理邪教问题法律法规,破除愚昧思想,深刻揭露了邪教本质与社会危害,引导舆论、教育群众,不断挤压邪教组织活动空间,带动了一大批热爱生活、追求健康的市民踊跃参与,取得了良好的反邪教宣传社会效果。

【责任编辑:安然】

辽宁反邪教

正道说

凯风网
中国反邪教网
反邪教资源库
东北新闻网
莫邪网
钱江潮
北疆风韵
京都之声
翼风网
蜀风网
海河网
山东反邪教
赣韵网
粤正风清网
丝路清风
云南风
汾河网
魅力成都网
晨风网
大美黑龙江
福建海丝网
海尚网
江淮家园
凯风河南网
九凤网
洞庭云帆网
桂风网
正风网
最美山城
黔风网
新陕网
飞天阳光网
青海凯风网
塞上清风
塞北风
亮剑网
司南网
湛露
岳麓红枫
华锐网
楚凤清音
晋风网
昆仑剑
雁塔晨钟
椰风网
新疆反邪教网
巴渝风
青岛正气网
泰山正气网
华亭风
启正网
反邪在线
天鉴网
邪教受害者之家
丹顶鹤之声
人本网
郑道

关于我们 | 编辑信箱

辽ICP备17005641号
京公网安备11010802014559号